Danpussenarhanud Kunjungi Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC

IMG 20220430 WA0003 1
Jakarta – Danpussenarhanud Kunjungi Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC, Danpussenarhanud Mayjen TNI Karev Marpaung menyampaikan agar senantiasa terus menggali ilmu pengetahuan supaya dapat menjadi prajurit Arhanud profesional.

 

Danpussenarhanud Komandan Pusat Kesenjataan Arhanud (Danpussen Arhanud) Mayjen TNI Karev Marpaung, S.sos., M.M. dalam kunjungan kerja bersama rombongan ke Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

 

Dalam keterangan tertulis Pussenarhanud, Rabu (27/4/2022), Danpussen Arhanud Mayjen TNI Karev Marpaung didampingi Ketua Persit KCK cabang XV Pussenarhanud, dan Dirsen, Kabagbinsiapsat, Kabagbinmat Pussenarhanud.

 

Danpussenarhanud Kunjungi Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC
Danpussenarhanud Mayjen TNI Karev Marpaung, S.sos., M.M. dalam kunjungannya di Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC.

Kedatangan Danpussenarhanud beserta Rombongan disambut oleh Danmenarhanud 1/F, Danyonarhanud 10/ABC beserta seluruh Perwira, Persit KCK cabang XII Menarhanud dan Ranting 3 Yonarhanud 10/ABC di Mako Resimen 1/F.

 

Danpussenarhanud menerima paparan singkat mengenai satuan Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC di ruang data Mako Resimen.

 

Dalam pengarahannya Danpussenarhanud Mayjen TNI Karev Marpaung menyampaikan, kepada seluruh perwira agar senantiasa terus menggali ilmu pengetahuan supaya dapat menjadi prajurit Arhanud profesional yang dapat mengikuti perkembangan jaman.

Danpussenarhanud Kunjungi Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC
Danpussenarhanud Kunjungi Resimen Arhanud 1/F dan Batalyon Arhanud 10/ABC

Kunjungan kerja dilanjutkan dengan mengunjungi Batalyon Arhanud 10/ABC. Kedatangan Danpussen di Ksatrian Gagak Hitam disambut semangat dan antusias oleh seluruh prajurit Resimen dan Batalyon Arhanud 10/ABC beserta Persit KCK Ranting 3 Yonarhanud 10/ABC bertempat di Garasi Yonarhanud 10/ABC.

 

Selanjutnya, Mayjen TNI Karev Marpaung memberikan pengarahan kepada prajurit jajaran Faletehan.

Team Redaksi

IMG 20240612 150626

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

" Anda tidak dapat menyalin konten halaman ini "