ORMAS  

Deklarasi Ganjar Pranowo Dan Pelantikan Pengurus DPP Kembang Latar

Deklarasi Ganjar Pranowo Dan Pelantikan Pengurus DPP Kembang Latar 
Deklarasi Ganjar Pranowo Dan Pelantikan Pengurus DPP Kembang Latar 
Deklarasi Ganjar Pranowo Dan Pelantikan Pengurus DPP Kembang Latar ,Semoga dengan pelantikan ini bisa membawa Kembang Latar ke depannya lebih modern, berkembang dinamis, tetap bermanfaat”

 

JAKARTA,INJ.COM – Sejumlah perwakilan pengurus DPW provinsi banten pengurus DPW jawa barat dan DPW Provinsi DKI Jakarta serta pengurus se DPC jabodetabek, menghadiri deklarasi dan pelantikan pengurus DPP Kembang Latar di ASPG Situ Gintung, Tangerang Selatan, Sabtu (11/11/2023).

Kegiatan yang dihadiri oleh Wakil Ketua Umum DPP Kembang Latar, H. Misan Dzaelani, wakil Ketua DPW DKI Jakarta Kembang Latar Ade Valiantoro, Ketua DPC Jakarta Timur Kembang Latar Ayub dan ditemani Sekretaris Kembang Latar DPC Jakarta Timur Erwin, serta ratusan anggota Kembang Latar se jabodetabek.

Wakil Ketua Umum DPP Kembang Latar, H. Misan Dzaelani menjelaskan kepada awak media, Kembang Latar awalnya merupakan paguyuban Betawi yang memiliki visi misi menjalin silaturahmi.

Ke depannya, Kembang Latar akan melakukan pembinaan kepada anggota mulai dari tingkat DPW hingga tingkat DPC dan sektor, kalau semua pengurus sudah terbentuk insya allah kedepan nya para pengurus dan anggota akan memiliki masa depan yang baik pula.

“Saya berharap Kembang Latar dapat menjadi organisasi yang mampu menjaga keamanan dan keutuhan NKRI serta mampu mengawal pemilu di tahun 2024 nanti agar aman dan tentram,” ujar Misan waketum DPP kembang latar.

Team Redaksi

IMG 20240612 150626

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

" Anda tidak dapat menyalin konten halaman ini "