ORMAS  

DPP KS – HIMAPSI Gelar Halal BI Halal Dan Silaturahmi

DPP KS - HIMAPSI Gelar Halal BI Halal Dan Silaturahmi
DPP KS - HIMAPSI Gelar Halal BI Halal Dan Silaturahmi
DPP KS – HIMAPSI Gelar Halal BI Halal Dan Silaturahmi bagi keluarga besar Korps Himapsi dalam rangka persiapan tahun politik tahun 2024.
MEDAN – ” DPP Korps Senior Himpunan Mahasiswa Dan Pemuda Simalungun (Korps Himapsi) menggelar kegiatan Halal BI Halal dan silatarahmi, Sabtu (30/4/2023), di Kenanga Garden, Jalan Jamin Ginting, Kota Medan, Sumatera Utara.

” Rangkaian kegiatan itu, dilaksanakan melalui program kegiatan DPP Korps Senior Himapsi Bidang Hukum dan Politik tentang pelaksanaan program Halal Bihalal dan silaturahmi bagi keluarga besar Korps Himapsi dalam rangka persiapan tahun politik tahun 2024, dengan tema : Riap Manlangkah Sada pangahapan Marharoan Bolon Sura Sura Namadear Sukses 2024, Korps Senior Himapsi Membangun Indonesia Dari Simalungun.

DPP KS - HIMAPSI Gelar Halal BI Halal Dan Silaturahmi
DPP KS – HIMAPSI Gelar Halal BI Halal Dan Silaturahmi

” Ketua Panitia yang juga Direktur Bidang Hukum Dan Politik DPP KS – Himapsi Suite Purba, SH, MH, menyampaikan terimakasih kepada seluruh keluarga besar KS – Himapsi yang telah memberikan bantuan sehingga acara halal bi halal dan silaturahmi DPP KS – Himapsi sukses kita laksanakan, selamat hari raya idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.kata Suite Purba.

” Sementara itu, Ketua Umum DPP KS – Himapsi Dr.Parlindungan Purba, SH,MM, didampingi Sekjen DPP KS – Himapsi Sarmuliadin Sinaga, ST, menyampaikan, terimakasih kepada seluruh penitia yang telah bekerja di acara halal BI halal dan silaturahmi DPP KS – Himapsi, selamat hari raya idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

Parlindungan Purba berharap kepada seluruh kader Himapsi, kita disini cerita Korps Himapsi maka semua kader yang maju sebagai caleg kita dorong dan mohon doa dukungan semoga caleg yang maju dapat melayani masyarakat,

Team Redaksi

Indonesia jurnalis.com 20240701 090538

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

" Anda tidak dapat menyalin konten halaman ini "