ORMAS  

Ketua PP Dobana Edi Warsito Buka Turnament Trup Gembira

IMG 20220810 WA0008 1
SIMALUNGUN – Ketua PP Dobana Edi Warsito Buka Turnament Trup Gembira Dan  Dam Batu Pemuda Pancasila Cup I Tahun 2022.

 

” Sambut hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia Ke – 77, Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC PP) Kecamatan Dolok Batu Nanggar menggelar pertandingan Trup Gembira dan Dam Batu Pemuda Pancasila Cup I Tahun 2022, Rabu (10/08/2022), di Jalan Sisingamangaraja, Kelurahan Serbelawan, Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Sumatera Utara.

 

” Rangkaian kegiatan pertandingan Trup Gembira dan Dam Batu di buka secara resmi oleh ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Dolok Batu Nanggar Edi Warsito atau sapaan akrabnya Edi Lung.

Ketua PP Dobana Edi Warsito Buka Turnament Trup Gembira
Ketua PP Dobana Edi Warsito Buka Turnament Trup Gembira

” Ketua Panitia Nico Silalahi menyampaikan kegiatan turnament Trup Gembira dan Dam Batu di laksanakan dalam rangka menyambut Hut RI Ke -77, terimakasih kepada seluruh panitia dan para donatur yang telah bekerja serta memberikan bantuan sehingga acara ini dapat terlaksana.

 

” Sementara itu, Ketua PAC PP Kecamatan Dolok Batu Nanggar Edi Warsito (Edi Lung), didampingi Sekretaris Faisal Koto menyampaikan, Tema Hut RI ke – 77 tahun 2022 adalah Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat, kegiatan turnament Trup Gembira dan Dam Batu Pemuda Pancasila Cup I Tahun 2022 sebagai wadah silaturahmi keluarga besar Pemuda Pancasila dan masyarakat, imbuhnya.

Ketua PP Dobana Edi Warsito Buka Turnament Trup Gembira

Edi Lung menambahkan, kalau kegiatan ini sukses kita laksanakan tahun depan akan kita buat lebih meriah lagi, terimakasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja sehingga kegiatan ini dapat terlaksana, selamat bertanding kepada seluruh peserta Trup Gembira Dan Dam Batu Pemuda Pancasila Cup I 2022, pungkasnnya.

(Surya Damanik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *