Pangdam XVII/Cenderawasih Pimpin Sertijab Danrem 172/PWY

Pangdam XVII/Cenderawasih Pimpin Sertijab Danrem 172/PWY
Pangdam XVII/Cenderawasih Pimpin Sertijab Danrem 172/PWY
JAYAPURA PAPUA – Pangdam XVII/Cenderawasih Pimpin Sertijab Danrem 172/PWY Di Lapangan Makodam XVII/Cenderawasih.

 

Panglima Kodam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E., M.M. memimpin Serah Terima Jabatan dan Tradisi Korps Pejabat Kodam XVII/Cenderawasih di Lapangan Paving Block Makodam XVII/Cenderawasih, Rabu (15/06/2022).

Hal itu di sampaikan Panglima Kodam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa, SE, MM, melalui Kapendam XVII/Cenderawasih Letkol Kav Herman Taryaman, S.I.P., M.H,.

Pangdam XVII/Cenderawasih Pimpin Sertijab Danrem 172/PWY
Pangdam XVII/Cenderawasih Pimpin Sertijab Danrem 172/PWY Di Lapangan Makodam XVII/Cenderawasih.

Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E., M.M., memimpin acara Serah Terima Jabatan dan Tradisi Korps Pejabat Kodam XVII/Cenderawasih yaitu Jabatan Danrem 172/PWY dari Brigjen TNI Izak Pangemanan kepada Kolonel Inf Juinta Omboh Sembiring, S.H., S.E., dan Jabatan Dandeninteldam XVII/Cenderawasih dari Letkol Inf Emanuel Setyo Kristiawan kepada Mayor Inf Marsen Sinaga.

 

” Kegiatan dilaksanakan di Lapangan Paving Block Makodam XVII/Cenderawasih, dihadiri oleh Kasdam XVII/Cenderawasih Brigjen TNI R Sidharta Wisnu Graha, S.E. Kapoksahli Brigjen TNI Mudya Widiyanto, S.A.P, Para Danrem jajaran Kodam, Para Asisten dan Pamen Ahli, PA LO, Para Komandan/Kepala Badan Pelaksana Kodam, Para Dandim jajaran Korem 172/PWY serta Prajurit dan PNS Kodam XVII/Cenderawasih. Semua rangkaian berlangsung tertib dan lancar,” jelas Kapendam XVII/Cenderawasih.

 

” Sementara itu dalam amanatnya, Pangdam XVII/Cenderawasih mengucapkan selamat datang kepada Kolonel Inf Juinta Omboh Sembiring, S.H., S.E. dan Mayor Inf Marsen Sinaga yang telah resmi menjadi bagian dari keluarga besar Kodam XVII/Cenderawasih Ksatria Pelindung Rakyat.

 

“ Saya meminta agar segera menyesuaikan diri dengan situasi dan kondisi maupun tugas-tugas yang akan dilaksanakan, sehingga dapat berpikir, bersikap dan bertindak selalu sejalan dengan garis Komando guna memberikan kontribusi nyata bagi suksesnya pelaksanaan tugas pokok Kodam XVII/Cenderawasih,” ucap Pangdam XVII/Cenderawasih.

Team Redaksi

Indonesia jurnalis.com 20240701 090538

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

" Anda tidak dapat menyalin konten halaman ini "