Rakor DPD HIPAKAD Himpunan Putra Putri Angkatan Darat Sumatera Barat

IMG 20220303 WA0034
Jakarta – Rakor DPD HIPAKAD sumatera barat di cafe mas Ayu suasana sangat meriah penuh kekeluargaan.

Rakor DPD  HIPAKAD  ” Himpunan Putra Putri Angkatan Darat ” Koordinator Wilayah (Korwil) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Sumatera Barat ,adakan acara kopdar di Cafe Mas Ayu Kpt Lowyer Budi Setiyo Utomo Jakarta Pusat.

Dalam Rakor DPD HIPAKAD  acara tersebut cukup meriah dan mengejutkan bisa kumpul bersama menurut Kpt Lowyer Budi Setiono SH.,MH.,CIL., yang juga merupakan salah satu Ketua Bidang HIPAKAD yang tergabung dalam Tim Hukum HIPAKAD Konstitusi, sekaligus Tim Hukum Persatuan Artis Film Indonesia (PARFI).

Rakor DPD HIPAKAD Sumatera Barat
Rakor DPD HIPAKAD Sumatera Barat di Cafe Mas ayu KPT Lowyer Jakarta pusat

Budi Setiono,mengaku sangat terharu pada acara rakor DPD HIPAKAD Sumatera Barat yang dimotori oleh mbak Angel SH MH dan Ruly Sofyan SH.

Dimana disela-sela waktu pelaksanaan rapat diadakan acara dadakan memperingati hari kelahiran Kpt Lowyer Budi Setiyo Utomo yang ke 49 tahun. Bahkan acara tersebut juga turut dihadiri aktor dan artis senior Sultan Saladin dan Mbak Mutiara Sani dan kawan kawan beserta dua pengurus DPP HIPAKAD yakni Ketua OKK Anis Ratag dan Ketua Korwil Sumatera Barat Said Damanik SH MH beserta anggota perwakilan lainya.

Momentum yang tak kalah penting bagi Budi Setiyo saat peringatan ulang tahunnya yang ke 49 tahun itu, dia bertemu kembali dengan seniornya Letkol Yulizer dan kawan-kawan. Maka melalui pertemuan kedua tokoh berkharisma itu diharapkan akan memantapkan langkah dan cita-cita kebangkitan PARFI menuju era keemasan, bahkan juga bisa berkolaborasi dengan HIPAKAD dimana bernaungnya kumpulan anak kolong.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *