ORMAS  

Serah Terima Jabatan Ketua Umum IKM “Induk Keluarga Minangkabau”

Serah Terima Jabatan Ketua Umum IKM "Induk Keluarga Minangkabau"
Serah Terima Jabatan Ketua Umum IKM "Induk Keluarga Minangkabau"
Jakarta – Serah Terima Jabatan Ketua Umum DPP Dewan Pengurus Pusat IKM” Induk Keluarga Minangkabau Mayjend TNI Purn M.Fuad Basya Datuk Tunarno Kepada Dr.Drs Boy Rafli Amar.,SH.,MH.

Serah Terima Jabatan Ketua Dewan Pengurus Pusat IKM ” Induk Keluarga Minangkabau ” Yang di hadiri wakil Ketua M.Fuad Basya Datuk Tunarno ,Sekjen Yemellia SE.Msi., Bendahara Toni Firmansyah, Masyarakat Minang dari Malaysia, dan wakil Gubernur sumatera barat serta Pengurus DPP, DPW dan DPC DKI Jakarta,minggu (27/03), Hotel Balairung Jakarta.

Serah Terima Jabatan Ketua
Tamu undangan DPC IKM DKI Jakarta

Acara disambut pagelaran kebudayaan silat harimau dari perwakilan IKM DPC Jagakarsa.

Dalam acara Serah Terima Jabatan tersebut Ketua umum DPP IKM terbaru Dr.Drs Boy Rafli Amar.,SH.,MH. memberikan beberapa harapan kepada Keluarga Besar IKM, dan mengucapkan Banyak terima kasih kepada ketua Mayjend TNI Purn M.Fuad Basya Datuk Tunarno ,yang menjabat dari periode 2016 – 2022 dan sebagai ketua pertama di IKM ,” saya mengucapkan terima kasih atas segala perjuangannya”.

Serah Terima Jabatan Ketua umum DPP IKM
Sekjen Yemelia SE.Msi

Dalam hal ini ketua Boy Rafli menyinggung masalah silat harimau, “dengan anak muda sekarang ini harus tangguh dalam perantauan, dengan meningkatkan kemampuan, meningkatkan semangat persaudaraan serta solidaritas di IKM dan menjunjung tinggi adat istiadat dengan budaya Minangkabau menjadi budaya yang di kenal di seluruh Indonesia maupun luar negeri.

Walaupun di rantau mari tetap melestarikan budaya Minangkabau dengan menjadikan IKM pengasuh kepada pemuda pemudi di rantau.

Boy Rafli meminta masyarakat yang tergantung dalam organisasi IKM selalu menjaga silaturahmi dan menjadi pelopor perdamaian dan persatuan Indonesia, bagi masyarakat Minangkabau , khususnya Ormas IKM ini.

Serah Terima Jabatan Ketua Umum IKM “Induk Keluarga Minangkabau”(red)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *