DPP FBI Forum Bhayangkara Indonesia Gelar Acara Silaturahmi

Screenshot 20220303 193542 1
Jakarta – DPP FBI Forum Bhayangkara Indonesia, gelar acara silaturahmi, bertempat di Aldioz Building Lt. 7 Jalan Warung Jati Barat no 39 Pancoran Jakarta Selatan, Rabu (2/3/2022) pagi.

Dalam acara silaturahmi DPP FBI, panitia penyelenggara tetap melaksanakan protokol kesehatan (prokes) ketat, dan acara berlangsung dengan lancar meski undangan yang hadir dibatasi.

Pengurus DPP FBI Gus Suryadi bersama rekan – rekan Tampak hadir dalam acara tersebut, yaitu Komjen Pol (purn) Drs. Susno Duadji, S.H, M.Sc, Irjen Pol (purn), Drs. H. Eddy Kusuma Wijaya, S.H, M.H, M.M, Irjen Pol (purn) Drs. Andi Masmiyat, Brigjend pol (purn) Eddy Murdiyono,dan mantan Bendahara Inkopsim PBNU.

DPP FBI Forum Bhayangkara Indonesia Gelar Acara Silaturahmi
Komjen Pol Purn.Susno Duaji,SH.M.Sc.

Usai acara Komjen Pol (purn) Drs. Susno Duadji, S.H, M.Sc yang juga sebagai Dewan Penasehat FBI mengucapkan, selamat kepada FBI Baru.

“Saya mengucapkan kepada FBI baru, selamat atas hijrahnya bertepatan dengan hari Isra’ Mi’rad Nabi Muhammad SAW kemarin, semoga hijrahnya membawa berkah bagi keadilan, kebenaran, kemakmuran bagi seluruh rakyat Indonesia,” ucap mantan Kabarekrim Polri tersebut.

Sementara itu Irjen Pol. (purn) Drs. Andi Masmiyat mengatakan, semoga pengurus FBI New akan membawa kemanfaatan bagi umat.

“Ada dua berkah hari ini, kita bertemu di Forum Bhayangkara Indonesia,dan kita sudah sepakati dengan hikmah mudah mudahan semoga covid-19 segera berakhir”. Dengan hikmah hijrah FBI yang juga kita barusan memperingati Isra’ Mi’rad. Apa yang kita harapkan, bahwa FBI New akan membawa kemanfatan bagi umat untuk keadilan, kebenaran dan kesejahteraan, semoga pengurus baru akan bisa mewujudkan cita cita dari FBI, “ucapnya.

Sementara itu Ketua FBI Baru, Irjen Pol. (purn) Drs. H. Eddy Kusuma Wijaya, S.H, M.M mengatakan, kami dari Forum Bhayangkara Indonesia (FBI) hari ini mengadakan rapat koordinasi dalam rangka sosialisasi dan perbaikan organisasi yang kami sebut semacam New FBI.

“FBI ini selama covid-19 kurang eksis, untuk itu kedepannya FBI akan lebih eksis. Maka hari ini dewan pembina kita ada Komjen Pol (purn) Susno Duadji, ada Irjen Pol (purn) Andi Masmiyat ada dewan pendiri, dewan kehormatan. Ini yang hadir disini adalah pengurus DPP FBI juga ada pendiri Pak Suryadi dari Kediri,” terangnya.

Senada dengan Ketua FBI, disampaikan oleh Gus Suryadi yang juga sebagai pendiri FBI mengatakan, kami himbau dan berpesan kepada seluruh keluarga besar FBI. Sekarang FBI tidak ada kubu kubuan, FBI adalah satu.. satu adalah FBI.

“Untuk itu keluarga besar FBI harus kumpul semua untuk kebesaran FBI, “pungkas Gus Sur yang juga sebagai Dewan Kehormatan FBI.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *